GDP предоставляет консалтинговые услуги корпоративным инвесторам. Мы имеем возможность предоставить доступные и своевременные консалтинговые услуги не только по кратковременным, но и по долгосрочным проектам. Специализированная команда GDP будет работать с вами столько, сколько вам нужно. Наши консультанты могут предложить многолетний международный опыт в широком диапазоне сфер бизнеса.

Исследовательская команда раскроет все потенциальные возможности для вашей компании, которые существуют на данный момент. Оплата за наши услуги осуществляется на подходящих вам условиях, начиная от регулярной ежемесячной оплаты и оплаты в случае успеха проекта и заканчивая долевым участием.

Спектр наших услуг подразделяется на следующие категории:

Корпоративная стратегия рынка, в которую входит:

  • Анализ рынка
  • Стратегии инновационной диверсификации и
  • Подготовка бизнес-планов

Стратегия развития рынка, в которую входит:

  • Поиск глобальных местоположений
  • Секторальный анализ
  • Ведение переговоров по получению инвестиционных льгот
  • Введение переговоров о бизнес и технологичном партнерстве и приобретении собственности
  • Привлечение частного финансирования
  • Определение необходимости в специализированном бизнес-консалтинге
  • Освоение нового рынка

Case Studies

Ниже представлены проекты, над которыми наша команда консультантов работала в течение последних трех лет. В каждом отдельном случае мы предлагали наши услуги либо бесплатно, либо по предоплате или за фиксированную оплату в случае успеха проекта:

  • Стратегия поиска и приобретения потенциальных объектов в европейской индустрии переработки материалов для одной американской компании
  • Финансирование вхождения на новый рынок для одной европейской инжиниринговой компании
  • Определение потенциальных мест для перевода цветочного бизнеса для одного голландского плантатора
  • Сравнительный анализ конкурентоспособных экономических зон для одного австралийского банка
  • Идентификация состоятельных частных лиц для крупного британского банка, частное банковское подразделение
  • Оказание помощи специализированному производителю мебели для входа на рынок Великобритании

Вот некоторые примеры нашей работы:

Исследования британского и немецкого рынков для американского производителя

Значимая американская инжиниринговая компания, которая является лидером в своей отрасли на североамериканском рынке, рассматривает возможности расширения своей деятельности в Европе. Мы помогли президенту и его команде определить объекты для приобретения в Великобритании и Германии и консультировали компанию по вопросам, касающимся регистрации и корпоративных финансов.

Планы по развитию рынка для индийской компании, работающей в сфере разработки программного обеспечения

Этот провайдер программного обеспечения и других IT услуг достиг такого масштаба, что уже смог добиться успеха на европейском рынке. Мы свели эту компанию с ключевыми лицами, принимающими решения в этой индустрии, лидирующих открытых акционерных компаний британского рынка IT услуг.

Экономичный план по расширению голландской садоводческой компании

Мы определили несколько голландских производителей, которые готовы вести переговоры с нашим клиентом из правительственного учреждения. В настоящее время ведется исследование о возможности для перемещения и расширения бизнеса этой компании из Нидерландов.

Стратегии сбыта для американских и европейских производителей

Мы консультировали несколько международных компаний в сферах высокотехничной промышленности и бизнес-услуг о возможностях расширения их территории сбыта в ключевых европейских странах.

Привлечение финансирования для новых европейских компаний, работающих в сфере технологий

В ряде случаев мы работали с небольшими компаниями в сфере технологий, ведя для них поиск европейской базы, доступа к финансам, технологических партнеров и клиентов. Наша особая задача заключалась в оценке наиболее благоприятных мест и источников финансирования этих проектов, а так же поиск для этих компаний источников венчурного капитала.

Тестирование рынка для шведского благотворительного фонда

Первоначально наша роль заключалась в оценке возможного потенциала для успешного шведского благотворительного фонда. Далее мы связались с Комиссией по благотворительности Великобритании, с другими благотворительными организациями, а также с возможными источниками финансирования для благотворительных организаций. Наравне с надежной рекламной компанией мы оказали поддержку в поиске потенциальных кандидатов президента и членов правления фонда, с помощью наших программ поиска сотрудников.