Next Courses

GDP Global has delivered over 260 international training programmes
‘..the most inclusive and up-to-date personal development programme available today in investment promotion..’

Register now for an in-house workshop for 2014

Вы и ваша команда можете опираться на опыт GDP Global и Европейской Академии. Наши консультанты и ассоциированные сотрудники широко взаимодействуют с мировым рынком. Позвольте нам держать вас в курсе последних тенденций и событий, влияющих на мир иностранных инвестиций.

Если ваше агенство планирует провести программы обучения и стратегического развития в 2014 и далее, свяжитесь с нами и мы постараемся оказать вам помощь в их проведении.

Разнообразие подготовительных курсов (на дому)

  • Курсы для новых сотрудников, предоставляющие базовые знания о сегодняшнем климате в сфере прямых иностранных инвестиций и привлечении последних
  • Курсы переподготовки для опытных специалистов с целью ознакомления их с нововведениями в этой сфере и избежания самоуспокоенности
  • курсы по наилучшей производственной практике, основанные на нашем опыте и знаниях сравнительного анализа и агентств, работающих в этой сфере.
  • Специальные операционные курсы для руководителей проектов
  • Специальные курсы, ориентированные на стратегию и политику компаний, для руководителей высшего звена
  • Курсы для различных заинтересованных сторон, направленные на укрепление взаимодействия
  • Стратегические и организационные обзоры для руководителей и советов директоров
  • Прямые иностранные инвестиции в экономической дипломатии для послов и советников
  • Введение в сферу прямых иностранных инвестиций для советов директоров и министерств
  • Программы обучения для исполнительных менеджеров, которые являются новичками в сфере привлечения прямых иностранных инвестиций

Курсы «на дому» спроектированы, чтобы полностью соответствовать вашим нуждам

  • Вы сами можете выбрать срок обучения (от 1 до 5 и более дней)
  • Для того чтобы добиться наилучшего результата для вашего агенства, мы можем включить в программу и другие методы консалтинга

Что включают в себя семинары «на дому» компании GDP

  • GDP Global провел более 60 программ обучения в Лондоне, а так же в Европе, Латинской Америке, ЮАР, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Австралии.
  • Доступность – поддержка со стороны GDP Global в вопросах проведения внутренних семинаров экономически доступна.
  • Мы предоставляем сочетания разных средств и инструментов для удовлетворения потребностей вашей компании.
  • Без потерянного времени и ненужных разработок. Мы предлагаем консультации, которые существенно отличаются от других разработок
  • Нашим клиентам обычно предоставляется от 1 до 5 дней консалтинговых услуг.
  • Наш вклад в обучение и развитие варьируется от стратегического планирования и политики компании, через глобальные и локальные инвестиционные вопросы, до практических и операционных инструкций.
  • Мы также разрабатываем и предоставляем средства, необходимые для эффективного привлечения инвестиций.
  • Tимбилдинг является неотъемлемой частью программ «на дому».

Недавние программы для АПИ, проведенные компанией GDP Global

Август 2014, Торговля и Инвестиции, Квазулу-Натал, ЮАР::
Семинары, ориентированые на продвижение новых инвестиционных стратегий и программ.

Декабрь 2013, ГонКонг Инвест:
Однодневная интенсивная программа обучения на тему привлечения инвестиций – лучшие рабочие примеры в индустрии продаж, а также на тему эффективного применения выставок, показов и конференций, а также же семинаров, которые проводят сами компании.

Декабрь 2013, обеспечение инвестиций, Турция:
Турция Инвест – национальное агество Турции при офисе Премьер-министра. Эта организация обучает 68 человек рабочего персонала в сфере привлечения инвестиций.

Ноябрь 2013, Инвестиционное агенство по привлечению инвестиций Сербии:
Трехдневная программа обучения на тему привлечения инвестиции, проходящая в Белгороде.

Октябрь 2013, Гуаакил:
Серия семинаров на тему лучших рабочих примеров в индустрии привлечения инвестиций проходила в Эквадоре и была специально разработана для ProEcuador, Министерства внешней торговли, министерства промышленности и органов, отвественных за специальные экономические зоны.

Октябрь 2013, Мексика:
Серия семинаров с презентациями на тему лучших рабочих примеров в индустрии привлечения инвестиций, специально разработанная для мексиканских штатов Нуэво Леон, Гуадаладжара, федерального округа Мехико, штата Мехико и ProMexico.

Август 2013, Скан, Южная Швеция:
Серия семинаров по е-маркетингу и лучших рабочих примеров для южно-шведского АПИ Скан Инвест, совместно с GDP KnowHow программой онлайн обучения для всех сотрудников.

Апрель 2013, Претория, ЮАР:
Двухнедельная программа на тему экономического, инвестиционного, торгового и дипломатического продвижения для государственных чиновников из южноафриканского департамента торговли и промышленности, департамента международных отношений и сотрудничества.

Октябрь 2012, Намибия: Представительство Намибии в Великобритании – программа по наращиванию капитала в области торговли и инвестиций, а так же семинар на тему роли экономической дипломатии для сотрудников Представительства.

Сентябрь 2012, совет по развитию западного региона, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты
Обеспечение инвестиций для западного региона и Абу Даби.

Июнь 2012, Центр инвестиций и торговли Ботсваны, Габорон, Ботсвана:
Двухдневная вступительная программа, специально представленная для только что назначенного Совета Директоров Центра инвестиций и торговли Ботсваны.

Апрель 2012, Инвест Гватемала, министерство экономики Гватемала:
Семинар на тему развития внутренней стратегии для группы управления по укреплению отношений с заинтересованными сторонами.

Mай 2012, Австралийская комиссия по торговле, Аделаида, Австралия:
Четырехдневная программа по привлечению инвестиций в Австралию 2012 .

Mарт 2012, Лондонская школа экономики:
Пятый ежегодный локальный экономический форум – семинары на тему лучших примеров в области прямых иностранных инвестиций для ЛШЭ программы магистратуры «перспективы и преграды для локального экономического развития» с акцентом на тему мирового экономического кризиса.

Декабрь 2011, Инвест в Северо-Запад ЮАР, Рустенбург, северозападная провинция:
Специально разработанная трехдневная программа обучения, предназначенная для создания и развития стратегии для совета директоров, ключевых заинтересованных лиц и сотрудников агентства Инвест в Северо-Запад ЮАР.

Ноябрь 2011, Совет международных отношений Кувейта:
Специально разработанная трехдневная программа по продвижению инвестиций на тему «Презентация Кувейта инвесторам», представленная сотрудникам Совета международных отношений Кувейта.

Ноябрь 2011, торговля и инвестиции Квазулу-Натал, ЮАР:
Семинар, сосредоточенный на новых стратегиях и программах привлечения инвестиций.

Октябрь 2011, трехдневная программа привлечения инвестиций в Квазулу-Натал, ЮАР:
Программа обучения на провинциальном и городском уровне, а также для индустриальной зоны для представителей агентств по привлечению инвестиций.

Oктябрь 2011, Австралийская торговая комиссия, Мельбурн, Австралия:
Привлечение инвестиций в Австралию – четырехдневная программа обучения по привлечению инвестиций, проходящая в Мельбурне, организована для постоянных и временных сотрудников австралийской комиссии по торговле, а также для сотрудников иностранных миссий и сотрудников австралийских государственного и территориальных агентств. Это все входит в двухлетнюю программу по наращиванию потенциала, специально разработанную для Комиссии по торговле Австралии, совместно с SGS Economics and Planning.

Июнь 2011, австралийская торговая комиссия, Сидней, Австралия:
Привлечение инвестиций в Австралию – четырехдневная программа обучения по привлечению инвестиций, проходящая в Сиднее, организована для сотрудников главного офиса австралийской комиссии по торговле, сотрудников иностранных миссий и сотрудников австралийских государственного и территориальных агентств, а также для городов и муниципалитетов, главной задачей которых является привлечение прямых иностранных инвестиций.

Июнь 2011, ВИП привлечение инвестиций в Воиводина, Сербия:
Внутренний семинар по обучению, годовому планированию и разработке стратегии, а так же по лучшим мировым примерам в этой сфере.

Апрель 2011, учереждение по развитию инвестиций в Ливане, Бейрут, Ливан:
Внутренний семинар по обучению, годовому планированию и разработке стратегии.

Апрель 2011, Весгро, Кейп Таун, ЮАР:
Внутренний семинар по годовому планированию и разработке стратегии для рабочей команды, занимающейся привлечением инвестиций, госучереждения Западного Кейп

Февраль 2011, IPEX – Кастилла ла Манча Инвест, Толдо, Испания:
Сравнительный анализ вебсайта, диагностика и рекомендации для развития е-коммерции и вебсайта.

Декабрь 2010, IPEX – Кастилла ла Манча Инвест, Толдо, Испания:
Интенсивная однодневная программа на тему наращивания потенциала компании, разработанная для 24 сотрудников агентства торговли и инвестиций (включая сотрудников из международных офисов) и проведенная в главном офисе этого госучреждения в Толедо.

Ноябрь 2010, Австралийского торговое агенство:
Семинары состредоточенные на стратегии привлечение новых инвестиций.

Ноябрь 2010, Регион Окланд, Новая Зеландия:
Два семинара сосредоточенных на структуре, стратегии, отношениях с заинтересованными лицами и сравнительном анализе.

Ноябрь 2010, Министерство торговли и промышленности Панамы:
Программа по привлечению инвестиций и развитие потенциала компании, специально разработанная для только что созданного Агентства по инвестированию в Панаму “Promocion de Inversion y Exportacion” (PROINVEX), а так же для сотрудников VICOMEX – Министерства международных отношений Панамы.

Сентябрь 2010, Уругвай ХХI, Монтевидео, Уругвай:
Трехдневная программа на тему наращивания потенциала компании, разработанная для Национального агенства по торговле и инвестициям Уругвая XXI – присутствовали: Министерство планирования и бюджета, представители других министерств, свободных зон и торговых палат Уругвая..

146x0_VIP_logo_style auckland-plus australian-trade-commission1 AusUnlimH-PMS158-122-CG11 JU3AucklandCityCouncilLogo2 logo quebec Syrian-Investment-Agency-140 tikzn-logo Wesgro-Logo_CMYK_300x2000q100

Delegate Opinions