Весьма конкурентные программы по анализу, разработанные компанией GDP Global, позволяют нашим клиентам получать подробную и честную оценку о текущем состоянии компании, а так же об эффективности ее работы. Такая оценка является необходимым предварительным условием для дальнейшего улучшения внутренней работы компаний, их отделов продаж и обслуживания инвесторов, а также для успешной реализации новых стратегий привлечения инвестиций.

Наша успешная программа сравнительного анализа АПИ, предоставляющая независимую оценку сотням компаний с 2001 года, стала торговой маркой компании GDP Global. Сравнительный анализ АПИ, в стандартном или кастомизированном варианте, является наилучшим средством управления для большинства компаний и доступен каждому.

Сравнительный анализ специальных экономических (индустриальных) зон так же доказал свою значимость для наших клиентов, работающих в сфере продвижения этих зон. Такой подход рассматривает сегодняшнее и будущее состояние специальных экономических зон, распознает лучшие практические примеры в этой сфере и точно представляет специфические инфраструктурные и маркетинговые требования для любой специальной экономической зоны.

Эксклюзивная программа сравнительного анализа активов компании, которую предлагает компания GDP Global, предоставляет полный обзор для любой организации, работающей в сфере экономического продвижения. Эта программа сконцентрирована на факторах, имеющих решающее значение для эффективной работы организации в отношении ее возможной роли, ее ресуров, ее отношений с другими заинтересованными сторонами, ее стратегий и программ, результатов и бюджетов, а также прибыли от инвестиций.