GDP Global является лидером по предоставлению услуг сравнительного анализа. Мы анализируем лучшие производственные примеры в секторе развития инфраструктуры и маркетинге специальных экономических зон: базу активов агенств по привлечению инвестиций и других организаций, и как они связаны с эффективной работой компании. База данных о специальных экономических зонах компании GDP Global создана на основе интенсивного изучения ресурсов, управления, инициатив, меркетинга и услуг, предоставляемых каждой такой зоной. За последние 3 года сотни специальных экономических зон из почти 30 стран Азии, Среднего Востока, Африки и Европы подверглись оценке и сравнительному анализу со стороны компании, для того чтобы распознать лучшие рабочие примеры в этой области.С 2001 года мы оказывали помощь нашим клиентам в понимании деятельности зон высоких технологий, специальных экономических зон и инфраструктуры, а также предоставляли консалтинговые услуги по вопросами развития бизнеса. Примеры заказов от клиентов, которые были напрямую связаны с изучением развития экономических зон, их финансированием, анализом и оценкой их деятельности и маркетингом:

  • Объедененныые Арабские Эмираты, Литва, Фиджи, ЮАР: сравнительный анализ зон экономического развития
  • Бангладеш: развитие и продвижение экономических зон.
  • Индия: сравнительный анализ развития специальных экономических зон, проведенный для крупного местного застройщика.
  • Развитие немецких государственных индустриальных зон: сравнительный анализ зон новых технологий, опрос намерений инвесторов, создание плана развития зон, технико-экономическое обоснование их маркетинга.
  • Клиент из района Персидского залива: анализ специальных экономических зон и рынка труда на Ближнем Востоке и в Азии для клиента из Персидского залива.
  • Немецкая региональная технологическая зона: создание моделей этой зоны, программы по посещению зоны, создание международной маркетинговой стратегии, глобальный сравнительный анализ, поиск мировых партнеров.