Программа сравнительного анализа работы АПИ 2017/18 года, которой исполняется 15 лет, продолжает вносить глубокий вклад в улучшение работы агентств по всему миру. Эта программа уникальна по 9 ключевым показателям:

  1. Это первая и единственная широкомасштабная, многоклиентская, достуная, продолжительная программа, ориентированная на национальные, региональные и городские агентства.
  2. АПИ оцениваются только с официального разрешения директора агенства.
  3. Эта программа предоставляет полную картину о лучших примерах и практике экономического продвижения, используемых агентствами из развитых и развивающихся стран.
  4. Программа полностью подстраивается под клиентов, желающих принять в ней участие.
  5. Программа проводится на нескольких языках, включая английский, испанский, арабский, японский, китайский, корейский и французский.
  6. Компоненты программы по применению лучшей практики работы с клиентами полностью доступны для участвующих в программе агентств.
  7. Результаты, полученные во время программы сравнительного анализа деятельности АПИ, могут быть использованы в других программах сравнительного анализа компании GDP Global, анализирующих такие важные показатели как активы и пассивы организаций, стратегии экономического развития, ресурсы организации, экономический профиль рынка.
  8. Результаты и лучшие примеры работы, полученные в каждой программе, распространяются через серии общедоступных программ обучения и семинаров, а также специализированных семинаров.
  9. Программа работает независимо, т.к. финансируется в основном самими агентствами, что делает ее исключительно многогранной, реалистичной и полезной.