Зачем принимать участие?

Наша программа предоставляет незаменимый вклад в конкурентоспособность вашего агентства. Что вы делаете хорошо, а что должно быть улучшено. Что не соответствует стандартам и как вы можете это улучшить. Большинство АПИ принимало участие в наших программах два и более раза и считают весьма полезным получать оценку своей деятельности и наблюдать за прогрессом, а также применять новые технологии и подходы в продвижении инвестиций.

Какова стоимость программы?

Стандартная стоимость программы сравнительного анализа начинается от 1,120 фунтов стерлингов + НДС, поэтому любое агентство может себе позволить принять участие.

Наше агенство хотело бы провести сравнительный анализ определенных сфер нашего бизнеса.

Хорошо! Сравнительный анализ, сделанный под заказ, позволит вам выбрать области/бизнес-сферы, региональные команды и вебсайты, анализ которых вы хотели бы провести. Выберете области, команды и приблизительное время для проведения тестовых запросов.

Как работает программа сравнительного анализа?

«Потенциальный» инвестор или консультант просмотрит ваш веб сайт на предмет ключевой инвестиционной информации. Далее они свяжутся с вашим агентством напрямую, и тогда проанализируют уровень оказанной вашим агентством поддержки в решении определенных инвестиционных вопросов.

Насколько специализированным является тестовый запрос?

Очень специализированный! Программа проанализирует уровень подготовки более 30 секторов и подсекторов индустрии, а так же до 20 видов деятельности бизнеса. К тому же запросы могут быть сделаны на английском, французском, испанском, китайском и японском языках.

Какие результаты и отчеты мы получаем взамен?

Сравнительный анализ работы АПИ предоставляет вам весомый независимый анализ эффективности работы вашего агентства с типичными инвестиционными запросами. Агентствам, принимающим участие в программе сравнительного анализа под заказ, также предоставляется полдня обучающего семинара для своих сотрудников, который проводятся в их офисе и входит в пакет предоставляемых услуг.

Когда будет проводиться тестирование?

Программа будет действовать до конца 2017 года и в начале 2018 года. Конкретное время сравнительного тестирования будет неизвестно для участвующих агенств. Однако период сравнительного анализа закончится до 31 мая 2018 года. Таким образом большинство агентств имеют возможность спланировать время тестирования, соответствующее как и бюджету так и разработке командных стратегий, секторных программ, разработке веб сайтов.

С какими другими агентствами наше агентство будет сравниваться?

наши полученные результаты будут сравниваться с результатами прошлых лет, полученных в итоге более 700 анализов, проведенных с 2001 года.

Как я могу зарегистрировать свое агенство на программу сравнительного анализа?

Отправьте электронный запрос на адрес: registrations@gdpglobal.com или Cвяжитесь с нами напрямую

Более подробная информация о работе программы сравнительного анализа для АПИ:

Экспертная команда консультантов компании GDP Global проведет оценку вашего вебсайта и подготовит 13-ти ступенчатый аналитический отчет его эффективности и о частях, нуждающихся в улучшении.

Наша глобальная команда, ответственная за сравнительный анализ, направит типовой инвестиционный запрос вашему агентству. Итоговый 13-ти ступенчатый аналитический отчет покажет вам каждый шаг этого процесса: от работы с клиентом и запросами по телефону, эффективности электронной переписки, и до командной работы, качества предоставленной информации и уровня услуг в целом.

Совместно с конфиденциальным черновым и финальным отчетом, вы получите результаты всей программы сравнительного анализа. Наш отчет охватывает операционные, организационные и стратегические наблюдения и рекомендации.

Для клиентов, которые воспользовались программой сравнительного анализа «под заказ», мы представим вам результаты, наблюдения, анализ и рекомендации для вашей компании во время пятидневного семинара, организованного для ваших сотрудников, который пройдет в Лондоне или в офисе вашего агентства.